Муниципальное образование
Опочецкий муниципальный округ Псковской области

150 лет со дня рождения Николая Рериха: открытие юбилейных мероприятий

150 лет со дня рождения Николая Рериха: открытие юбилейных мероприятий.

23 апреля (вторник) в 12:30
В ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция, посвященная мероприятиям юбилейного года и 89-й годовщине подписания Пакта Рериха.
О событиях юбилейного года, значении международного договора, призванного обеспечить сохранение культурных ценностей во время военных действий и в мирное время, расскажут генеральный директор Государственного Эрмитажа, председатель Союза музеев России Михаил Пиотровский, директор Санкт-Петербургского государственного музея-института семьи Рерихов Алексей Бондаренко, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Федор Болтин, чрезвычайный и полномочный посол Монголии в Российской Федерации Улзийсайханы Энхтувшин, почетный консул Монголии в Санкт-Петербурге Василий Шестаков, директор Музея Рерихов в Улан-Баторе (Монголия) Янжмаа Бира, председатель правления Всемирного клуба петербуржцев Наталия Сидоркевич, генеральный директор Государственного музея искусства народов Востока (Москва) Александр Седов и настоятель Буддийского храма в Санкт-Петербурге Буда Бадмаев. 
Пресс-конференция пройдет в очном формате. Вход только для представителей СМИ и по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения. 
ВНИМАНИЕ! Аккредитация проводится до 18:00 22 апреля 2024 года.
Для аккредитации необходимо прислать по адресу tass_spb@tass.ru с корпоративной почты редакции письмо на бланке СМИ с указанием ФИО, должности, актуальных контактов журналиста.
Трансляция мероприятия будет доступна на странице анонса на сайте ТАСС, а также в группе пресс-центра ТАСС во «ВКонтакте».


Справки и аккредитация:
+7 (921) 650-61-64 
tass_spb@tass.ru
Адрес:
Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie